Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

мы рабооотаем

"Клёвости"

А у нас вчера, 13-го, в счастливое число, журнал открылся - "Клёвости". Там уже есть, и будут, хорошие статьи о клёвых вещах, которые можно купить. Периодически здесь, если мой склероз меня не победит, я буду делать обзоры.
Первые три. Обновляться будет каждый день.

Скрепя сердце придется признать — мои анти-фаянсовые бастионы пали. Крепостные стены разрушены, артиллерия отступает, конница разбита, пехота полегла.
Потому что, глядя на этого «Комара», я понимаю — вот она, рыба моей мечты. Вот оно, фаянсовое великолепие, которое достойно будет смотреться рядом с коллекцией русской классики.

тыц

Даже самый любимый айфон 4 или 4s, неважно черный он или белый, всегда сделан из нержавеющей стали и алюмосиликатного стекла. Которое, увы, не только не вечно, но еще и весьма специфично на ощупь. Для меня стало сюрпризом, что пачкающееся, бьющееся и скользящее стекло можно легко заменить на тонкое и легкое дерево. Да не просто заменить, а подобрать под цвет костюма, под салон машины, под стиль и настроение, в конце концов.
тыц

«Во время особенно длинных совещаний, когда хочется вскочить, закричать, уволить половину подчиненных к чертовой матери за тупость или хотя бы разбить дурацкую вазу, которую партнеры подарили на прошлый Новый год, я потихоньку начинаю считать бусинки на браслете и становлюсь спокойная как ледник. Возьми, померь».
тыц
девушка с цветком

россыпью

По утрам в доме полно солнца - окна выходят на восток. Пью кофе, читаю ЖЖ (с недавних пор стало традицией делать это именно по утрам, пока просыпается мозг и есть желание оставлять комментарии), а солнце греет чашку и ноутбук. Весна, хорошо.

Френд-лента приносит прекрасное. Например, у ogarskaya вот такой пост о белом буддистском храме: http://ogarskaya.livejournal.com/42251.html
Сходите посмотрите, не пожалеете. Я туда хочу-хочу.

У мамы сегодня день рождения. Подарок будет преподнесен через две недели.

Работы лом, настроение хорошее, чего и всем желаю :)
Мартин

Доминиканский кошак

Эта кошка жила у нас при отеле.
По вечерам она приходила и валялась у нас на кровати. Бродила вокруг и обо все терлась. А когда я сидела вечером с ноутбуком за столиком под пальмами, обязательно являлась и устраивалась на лежаке рядом.


Collapse )
сладкая жизнь

(no subject)

Сидим с Льдорой на вокзале, тут, оказывается, ловится вай-фай, а с нами мелкий Заяц, то бишь ноутбук. Владение им как-то расширяет границы мира. Не хватает посиделок с вай-файем в парке, и еще такой стаканчик кофе из Старбакса поставить рядом - чисто будни творческого интеллигента за границей.
За два дня было выяснено, что в Риге жизнь вялая, а на улице Йомас в Юрмале жизнь есть. С чем ее и поздравляю.
А еще тут чайная карта отличная. Вот мой чай называется "Арабская ночь". Ночь почему-то зеленая, и в ней бултыхаются кусочки ананаса и манго.

ЗЫ. Что-то они в этот чай добавляют. Сидим, переписыааемся по аське - я с ноута, Льдора с айфона, - и ржем.
Хотя есть у меня подозрение, что зря я на чай все валю...
кэнон

Фотопечальное

Умудрилась где-то посеять зарядное устрйство для фотоаппарата вместе со вторым аккумулятором. Оставшийся аккумулятор наполовину заряжен, но надолго его не хватит. Блин, обидно так, а главное - недешевое это удовольствие теперь для восстановления. И фотосессию никому не устроить в полусвободную субботу... Эх.
Пойду у кэнонистов одалживать зарядку, хоть этот аккумулятор подкормлю :)
кудряшки

(no subject)

Немножко фотографий со вчерашних посиделок можно посмотреть здесь.
Это то, что снимали на мой фотоаппарат я и lesenok.
Остальные участники действа, кто снимал, выложите тоже фотографии, а?
И если не трудно, киньте их ссылочками в комменты к этому посту. А то я боюсь, что в связи с отъездом в Ригу могу прошляпить пост во ф-ленте.
руки

(no subject)

Обычно плохое настроение около меня долго не задерживается.
А тут - со вчерашнего вечера фигня какая-то. Засыпала в плохом настроении (причин не было), проснулась в плохом настроении (причин не было).
Скажите, что ли, нечто жизнеуверждающее. Насосусь чужого позитива, как вампир голодный, и мирно отправлюсь в гроб - спать.
Ужас, ужас. Не нравятся мне эти целлулоидные меры.

UPD. Ну вот, никто меня не любит:) Злые вы.