Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

кудряшки

Пятничные принцы

С пятницей! :)
Увидела эту прекрасную запись и не удержалась от перепоста.
Ах, хороши, что тут сказать.
Мне шведский понравился больше всех.
А вам, девочки?

Девочки, у вас есть шанс!



Какая девушка не мечтает выйти замуж за принца? Вряд ли такая найдется. И у этого есть причины. Из сказок нам хорошо известно, что принцы красивы, умны, галантны, вежливы и богаты. Знать бы только, где они водятся.
В последнее время в прессе то и дело мелькают новости о похождениях британских принцев. Я считаю, что это не справедливо по отношению к другим отпрыскам королевских семей. А их не мало! Вот доказательство - девочки, налетайте! :)

Collapse )
руки

желания и возможности

Что-то я в последнее время какая-то низкодуховная и неопределенная - глянуть только на все эти "что-то" и "какая-то". В тексте их обычно оставляют для большей выразительности, но в строго определенных местах, когда происходит нечто - конечно же! - строго неопределенное. Вот и я так: определенно неопределенная, неясно конкретная, и еще очень простая. Как инфузория-туфелька.
У меня сейчас простой график: встать, кофе в себя влить, поработать, поесть, поработать, поесть, ай-блин-магазин, поработать, поесть, может, посмотреть кино, поработать для профилактики, поспать. Вы не думайте, я не бедный загруженный конь. Я вполне себе бодрячком, см. пункт второй. Пункт второй, особенно правильно заваренный, придает ускорение всем остальным пунктам.
Но чтобы вы не считали меня совсем уж духовно опустившейся особой, расскажу я вам немного.
Обратно из Риги летела все с теми же троеборцами, с которыми летела в Ригу. Увидели друг друга, заулыбались, "как у вас дела" и все такое. Смотрю - из сумок их кубки торчат, у кого побольше, у кого поменьше.
- Ого, - говорю, - хорошо вы съездили на соревнования.
- Ага, - говорят и довольно улыбаются, - мы первое место заняли! Так приятно! Чемпионат мира все-таки!
"Бездуховна ты, мать, бездуховна", - сказала я себе, начиная что-то соображать. Соображала я, что раз это чемпионат мира, то это, наверное, сборная России.
Точно. По пауэрлифтингу.
С ребятами летели весело. Познакомилась еще с одним товарищем, заболтались с ним в очереди на осмотр. Пятьдесят четыре года, роскошная щетина, отточенные годами комплименты, ниже меня на полголовы - тоже чемпион. Отличный дядька. Хотел купить мягкую игрушку домой на память.
Мы говорили об игрушке, о сережках жене, о прекрасной Риге, которая всем очень-очень понравилась, и о разных вещах.
В самолете он сидел на ряду передо мной.
Когда самолет сел в Москве, и ребята гаркнули еще раз "сборной России - гип-гип ура!", дяденька мне сказал задумчиво:
- Вы знаете, все это так хорошо, и гордость, что победили, но все-таки... Сейчас спорт - задавили у нас спорт. Все секции платные, государственной поддержки ноль, и ничего я не хочу сказать про нынешнюю власть, кроме того, что спорта у нас уже не было бы, если бы не частная инициатива. Но мы все равно можем и мы все равно будем. Это точно. Потому что хотим. Я вот посмотрел, как у вас все организовано, - прекрасно принимали, все вовремя, все как обещали, не то что у нас... Команда из Казахстана прилетела - их государство спонсирует. А мы...
И рукой махнул.
Потом уже, когда шли к паспортному контролю в Домодедово, спросил меня:
- А вы кто по профессии?
- Ну, - сказала я, - писательница. И журналистка.
- Это здорово, - сказал он. - Так вот летаешь, очень много людей интересных, очень. Про спортсменов часто думают, что они тупые, только и умеют, что штангу поднимать. Это зря. От спорта мозг активнее работает. У нас тут отличные ребята, с высшим образованием, у некоторых даже по два.
Потом вежливо пропустил меня в очереди к контролю и предлагал подвезти, если нужно, но за мной Льдора приехала.
- Вы журналистка, - сказал еще, - если удастся - и о нас напишите.
Вот я и пишу.
Хорошие ребята в сборной России по пауэрлифтингу. И молодцы. Чемпионы. Кубки здоровенные были, а люди - счастливые.
Они могут, потому что хотят.
верхом на мостике

(no subject)

В Ригу летела с российской сборной про троеборью - ветераны, прекрасные мужчины за сорок пять. Я сидела у окошка, а на двух других местах - троеборцы, такие люди-шкафчики. Сначала они просто галантно передавали мне самолетную еду и нагребали конфеток, что раздают перед взлетом и посадкой, а потом мы завязали разговор и мило мурлыкали до самой Риги.
В очередной раз умиляюсь, как мироздание отвечает на запросы. Мы обедали с Льдорой перед тем, как она меня подвезла в аэропорт, и рассуждали о том, что есть популярные виды спорта - футбол, хоккей, фигурное катание - куда попадают понятно как. А вот, например, какая девочка мечтает с детства стать метательницей ядра?
И тут - сборная по троеборью. Грешно было упустить такой шанс.
- А вы как вообще спортсменом стали? - с замиранием сердца спросила я троеборца Юрия. - Вы мечтали, да?
- Ну да, - сказал он серьезно, - с самого детства хотел в спорт. Сначала дзюдо занимался долго, а потом вот перешел в троеборье.
Ответ получен! Они правда мечтают!
И это хорошо.

"Трансаэро" прилетел раньше почти на час. В первый раз такое :)
кудряшки

письмо

Дорогой Шон Марк Бин!

Не знаю, как ты там в своей Англии, а я вот до сих пор не понимаю, почему мы с тобой так и не поженились.
Нет, не подумай, что у меня какие-то претензии и я хочу подать на тебя в суд; например, что у нас был секс на одну ночь, а потом рано утром мы разбежались с криками: "Аааа, кто здесь?!". Мы не знакомы, если что.
Но я все-таки не понимаю. Черт возьми, что тебе стоило, когда вы в девяносто втором снимали в Крыму, заглянуть в Полтавскую область на фазенду к моей бабушке, где в то время обреталась я? Ну и что, что мне было двенадцать лет. В конце концов, ты мог бы и немного подождать. Мы пошли бы купаться на плотину - ты же любишь барахтаться во всякой бутафорской грязи, натуральная тебе бы точно понравилась. Моя бабушка накормила бы тебя варениками. Ты знаешь, какие вареники умеет готовить моя бабушка? Эх, Шон, в вашей промозглой Англии точно никто такие не варит. А какие эмоции ты бы испытал, посетив сельский туалет! Никогда б не забыл - ни его, ни меня, правду тебе говорю.
Что тебе стоило, мерзавец ты этакий, будучи в Москве и Питере в девяносто шестом, сделать один маленький звоночек? Нет, ты, конечно, номера не знал, но мог бы как-то догадаться. А я как раз в то время у дяди гостила. Свинство это с твоей стороны, дорогой.
Но я готова обо всем этом забыть. Если ты примешь правильное решение, наконец-то.
Конечно, дружочек, ты не подарок. Я к футболу отношусь положительно, однако не фанатею, а ты привык много времени проводить у телевизора, на экране которого мужики гоняют мячик. У тебя куча детей и сволочная работа. Кроме того, тебе пятьдесят, а мне всего-то почти тридцать. И я еще не знаю обо всех твоих вредных привычках - вдруг ты закидываешь грязные носки на люстру, откуда их просто не достать? Вдруг ты любишь стрелять по соседям, которые задели твои хризантемы? Вдруг ты забываешь закрутить колпачок на тюбике с зубной пастой, мать твою?!
Но, котик, я готова тебе все это простить, приносить тебе пиво, пока ты смотришь футбол, улыбаться твоим детям, собирать тебе чемодан, когда ты в очередной раз поедешь в джунгли на съемки, доставать носки, менять патроны на холостые и молча (оцени!) закручивать колпачок на тюбике.
Дело в том, Шон, что у тебя такие ноги и такая задница, что любая нормальная тетка, если не захлебнется слюной сразу же, простит тебе и не такую хуйню.
Когда такая задница, никакой футбол не страшен.
Короче, ты меня понял. Целую и жду звонка.

Твоя я.
  • Current Mood
    crazy нефиг Шарпа смотреть!
характер

утреннее

Солнышко мне кажется сейчас приблизительно таким, как на этой доминиканской фотографии.



Я люблю утро. Особенно если выспалась. Не люблю, если с утра меня что-то бесит, но есть три способа справиться с подобной вещью: срочно ее полюбить, полностью проигнорировать или забить болт. Забивание болтов - отличный спорт, тренирующий руки и здравый смысл. Пожалуй, давно я не тренировалась.

Цветок по имени Цветок почти засох за время моего отсутствия в Москве, но я честно пытаюсь его спасти. Ах-ах, переживаю.

lesenok, как будешь в аське, постучись, пожалуйста. Дело есть :)
Макс де Винтер

предновогоднее

Кто хотел курсов у Митты? Вот здесь информация о следующих.

Спасибо брату Саше: теперь у меня есть диван! Причем для перевозки мы таки да запихнули его в разобранном виде в Льдорину "шкоду", под бодрый рассказ о том, как она однажды везла в "гольфе" холодильник. Я живу в ебанутом городе Люблю эту страну.
Диван синенький, небольшой и очень легкий. ИКЕА, короче. Ура.

Осталось немного поесть, немного поспать и упаковать подаааарки...
кудряшки

(no subject)

Аэропорт Домодедово, наконец, рассудил нас с Льдорой по вопросу "Кто из нас мужик - я, ты или обе?": на моем посадочном талоне было напечатано MR, а на ее - MRS. Так что теперь все ясно, и я собираюсь полюбить воблу, футбол, газеты и семейные трусы в гномиков. Бабы, налетай!
А вообще, мы вернулись с Крита, где хорошо загорели, частями даже обгорели, но это пошло исключительно на пользу. Скоро я снова уеду "куда-то туда", и откуда-то оттуда буду грузить вас фотографиями и рассказывать. А пока очень много работы. Стоит ли говорить, что, прилетев, мы немедленно поехали на съемки. Хотя съемки, это скорее удовольствие, которое прикидывается каторжным трудом. "Но я им не верю!" (с) МД
Rebecca

Реквизит для "Ребекки"

Дорогие друзья!

Если у вас вдруг завалялось что-то 20-х годов или что-то на него похожее, то вы сможете помочь нам в постановке Ребекки. Список того, что нам очень нужно - под катом.
Collapse )
кудряшки

На правах рекламы

Тут Катька с Машкой и шарпеем Хуфом приз выиграть пытаются:)
Как не помочь любимому соавтору!
И вы помогите, а?:)


http://sharpei-online.ru/gallery/displayimage.php?album=913&pos=29

Нас опять опередили, мы сползли на третье место!!!
Голосуйте!
Зарегистрируйтесь, дождитесь подтверждения и поставьте 5 звездочек!!!
Ваш голос может сделать Машука и Хуфца чемпионами!!!
Сделате подарок маленькой девочке и шарпейчику с отмороженным хвостом!!!

ПЫСЫ: А те, кто уже голосовал, могут проголосовать за две другие фотки Машука и Хуфцоида.