все возможно

Как мы праздновали пятнадцатилетие

23 апреля арт-группе исполнилось 15 лет, о чем большевики некоторое время трубили в соцсетях. Для празднования мы выбрали клуб "Гренадин" в Олимпийском, клуб хороший, конечно, не особо предназначенный для мюзиклового формата (о чем мы честно предупредили перед началом второго отделения, где работало 16 гарнитур и использовалось все пространство перед сценой), зато для концертных частей - просто отлично. Словом, нам там понравилось. Надеемся, и зрителям тоже.

"Во первых строках своего письма" я хочу поблагодарить и наших замечательных участников, и зрителей, которые пришли на концерт. Некоторые приехали издалека, некоторые оказались в городе совершенно случайно, кого-то мы и вовсе не ожидали увидеть - а они пришли. Это было очень здорово, тепло и душевно. И получилась та самая "деньрожденная" - или лучше назвать ее теплой? - атмосфера, которая запоминается надолго.

I7nCKxlDpzI

Collapse )
кудряшки

завтра

На то, чтобы толком погнать ностальгическую волну, как обычно, не хватило немного времени; тем не менее, прошедшие две недели были пропитаны ностальгией, словно тортик кремом. Периодически мы с ldora открывали ЖЖ и зачитывали вслух старые посты, отражающие историю. "Суета вокруг колец" и "впереди Хльмова Хрень", сериал "Третий этаж", пару серий которого мы пересмотрели с искренним изумлением (я вот вообще не помнила, о чем он), "Контрольная по чудесам" и измазанный серебрянкой салон машины, мозговыносящие "Просто люди", которые есть любовь, "мы покупаем "Ребекку", съемки "Театральной рулетки" в Дедовске и других местах, "Ребекка", концерты, "Ай лав ю", "Тик, Тик, Бум!", и уже ближе, ближе к сейчас - "Орден" с его плакательными репетициями, "Ингоньяма" и иже с нею, рождественское волшебство. А между этим - много крупных и мелких эпизодов, о которых мы что-то помним или совсем ничего не помним, так как память наша хуже, чем у золотых рыбок (или, как говорит наш прекрасный звукорежиссер the_great, как у мухи, 15 миллисекунд).

Завтра в клубе "Гренадин" мы празднуем день рождения арт-группы... но, на самом деле, мы просто хотим собраться вместе, потому что вместе нам - хорошо. Даты тут не имеют особого значения, хотя некоторые товарищи и стенают периодически, что столько не живут. Живут, и еще как. Вот так и живут. Счастливо.

Приходите к нам завтра - мы хотим поделиться этим счастьем.

1498--26800547-m750x740
хлопушка

Билеты на 23 апреля

Вот и наступил тот светлый момент, когда все выходит на финишную прямую, исполнители трепещут, но впахивают и искрят, руководство то ли в дзене, то ли в панике, и всё это неимоверно прекрасно - так прекрасно, что мы очень хотим вам это показать.

Напоминаю, что 23 апреля в клубе "Гренадин" в Москве состоится празднование 15-летия арт-группы "Fellowship". Будет большой концерт, состоящий из 3 отделений, и одно из них - почти целый мюзикл.

На сайте клуба открыта предварительная продажа билетов.
Вот здесь вы можете заказать их:
http://www.grenadine.club/fellowship2304/

Начало в 15:00, цена билета 500 р.

eiK6LRyAfnw
кудряшки

Шпаги наголо, дворяне! (с)

Товарищи! На концерт 23 апреля в Москве мы ищем шпаги для мушкетеров. Или рапиры. Или текстолитовый вариант всего этого.
Если у вас есть такая штука и вы готовы ее нам одолжить, обещаем обращаться бережно и вернуть в целости и сохранности.
все возможно

deep inside

Это уже не та река.
Совсем не та.
Была другая: тревожная немного, стремительная на перекатах, не то чтоб слишком широкая. Хотя иногда разливалась, по весне особенно, пахла простором, океанскими штормами - они до нее не доходили, но вода всё помнила. Та река отсвечивала молочным опалом при луне, золотилась на закате и была смешной и трогательной под туманной шапкой.
Осталось это: и туман-овчинка, и плавленое золото гномов, и искристый лед. Но оказалось, что река длиннее и больше, чем я предполагала. В ней столько силы: течение грозит сбить с ног. В ней гремят камни, закручиваются водовороты; за камышами нашелся холодный и чистый ключ. Где-то там, вдалеке, водопады - я не дошла до них, но водная гладь подрагивает, обещая.
Я стою по колено в воде, глажу ее, словно кошку.
- Я думала, ты пересохла, - говорю я реке.
Нет, отвечает та, как ты могла подумать. Нет. Я просто ждала, пока ты шла по берегу; я повернула, повернула ты; мы встретились снова. Разве ты не знала, что так будет? Разве не слышала мое дыхание, даже когда разводила костер в зарослях бузины и шиповника?
Всё ты знала, говорит река. Заходи в меня, пей, плыви. Да, водопады, да... но ты и представить себе не можешь, что дальше.
Тебе точно понравится.
  • Current Music
    Песен еще не написанных сколько
  • Tags