Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
Помните "Собаку на сене"? "Любовь, чего ты хочешь от меня?.." У меня такой же вопрос к мирозданию.
Сначала поломался телефон: перестал принимать смс из заграницы, в основном из России, на русском языке. Транслит тоже - абракадабра. Местные смски кириллицей ходят исправно. В LMT развели руками - это точно не глюк тарифа. Значит, телефон. Пока звонит, и то ладно.
Сегодня утром не включился монитор. Ему, между прочим, и года нет в эксплуатации, но так как гарантия его где-то в России, то, как говорил Теоден, "можно сказать, надежды никакой". Вернее, есть надежда, что его починят мои чудо-друзья. Без монитора у меня нет доступа к файлам на печально жужжащем системном блоке, и работа встала. Пока я его переворачивала во все стороны, чтобы понять, может, где контакты отошли, хребтом его раздавила наушники для скайпа. Ну, им цена два евро, но это добавило в копилочку.
Всплакнув над своею нищасной судьбой, я решила, что мироздание пытается мне рассказать, как много я работаю и как полезно делать перерывы. Но пятнадцать минут назад моя гостья пошла сушить волосы, и фен, до этого поджужживавший, задымился и в муках издох. И тут мы начали ржать в голос.
Мироздание! Чё надо-то?!
Tags: make good art, в норе и в бездуховности, весь покрыт фэйспалмами абсолютно весь, вопросы бытия
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я впервые почуяла запах осени и решила, что это хороший повод выйти из сумрака и снова начать писать в ЖЖ. Запах осени - каждый раз особый.…

  • Кофейные открытки

    Художница нарисовала открытки с кофейными чашками по моим новозеландским фотографиям. Как же здорово! А какие цветы красивые! Спасибо вам, Юлия!…

  • Laima

    У нашего самого известного латвийского предприятия по производству сладостей, Laima, - гениальная команда маркетологов. Или там один такой гений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments