Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
На компьютере внезапно, без объяснения причин, без нажатия дополнительных клавиш и прочего взял и исчез звук))) Советов по восстановлению можно не давать, уже все перебрано и проблема решается и обдумывается, просто я пока без "голосового" скайпа. Хорошо, что есть старый ноут - интервью расшифровывать, но скайп он не тянет. Танцы с бубнами. Охохо.
Мироздание намекает мне... понять бы на что. Вот не любит меня техника. Телефон перестал понимать смски из России, а комп отключил звук. Только Кэнон меня любит. Кэнон, иди сюда, я тебя обниму.

Но концерт из "Точки сборки" я успела послушать. Звук, кстати, сдох после него :) Я не намекаю, нет, не намекаю, но такая энергетика не проходит даром - даже за тысячу километров комп пробрало!)))
Tags: весь покрыт фэйспалмами абсолютно весь, вопросы бытия
Subscribe

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Как мы праздновали пятнадцатилетие

    23 апреля арт-группе исполнилось 15 лет, о чем большевики некоторое время трубили в соцсетях. Для празднования мы выбрали клуб "Гренадин" в…

  • завтра

    На то, чтобы толком погнать ностальгическую волну, как обычно, не хватило немного времени; тем не менее, прошедшие две недели были пропитаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments