Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:

Кофейные открытки

Художница нарисовала открытки с кофейными чашками по моим новозеландским фотографиям. Как же здорово! А какие цветы красивые!
Спасибо вам, Юлия!

Оригинал взят у yulialisitsa в Новые открытки: кофе и цветы
americano
Февраль, в стране гейш и самураев все ходят унылые и замерзшие, даже пиво по пятницам и приближающийся день Валентина не радует. Утреннее землетрясение тоже добавило к хорошему настроению, когда в полвосьмого утра меня кто-то как будто резко дернул вместе с кроватью, чуть в штанишки не наложила.
Чтоб хоть как-то развеяться в своем королевстве оптимизма, я активно рисую. Правда, в последнее время переключилась на скетч и артбук, но потихоньку рисуются и открытки. Кофейные модели позаимствованы с чудесных фотографий новозеландского кофе capsolo. Они мне нравятся просто безумно! Не уверена, правда, что качественно удалось передать атмосферу на открытках.
espresso

Sakura

tea

flowers

coffee with heart

coffee with foam

camelia

Tags: Новая Зеландия, красивое, люди
Subscribe

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Как с мышью было

    Довелось мне тут погостить пару дней в прекрасном деревянном доме - светлом, как мечта, похожем на сосновый срез. Было нас там немного: хозяин, я и…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments