Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
Несмотря на то, что у нас потеплело (аж -3, я ценю, мироздание, ценю!), все равно как-то промозгло и холодно - ну а чего хотеть от приморского города? Вот уже несколько дней размышляю о том, что правы некоторые мои друзья, отправляющиеся, как перелетные птицы, перезимовать куда-нибудь, где потеплее. Если все повернется нужным боком, пожалуй, я тоже осуществлю подобный маневр в следующем году: постараюсь уехать на самые гадкие зимние месяцы - январь и февраль. Декабрь еще ладно, там всякий Новый год с песнями и плясками, а эти два нудно тянутся до весны. Мне, конечно, есть чем заняться этой зимой, но я этим и под пальмой смогу заниматься.
Tags: вопросы бытия
Subscribe

  • "Три мушкетера"

    Влипли мы не сразу. Несколько лет назад мы с ldora культурно отдыхали в Вене. Стояло лето, в Венском лесу пели птички, и кофе в кафе…

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • (no subject)

    Сюрприз от солистов, ансамбля и танцоров арт-группы Fellowship на концерте "Нам 15 лет" в клубе "Grenadine" 23 апреля 2017 года. Музыка из мюзикла "I…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments