Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Category:

Снова в пути

Шикарно проводив закатное солнце на пляже Пиха (спасибо ребятам, которые отвезли нас туда!), распрощались с Новой Зеландией. Было немножко грустно, однако меня, во-первых, не покидает ощущение, что я еще вернусь, а во-вторых, путешествие было настолько насыщенным, настолько под покровительством мироздания, и принесло все то, что мы ожидали, и даже больше, - что у меня не было ощущения, будто улетать жалко прямо до слез. Обязательно надо возвращаться однажды, там еще Южный остров не смотрен, и вообще много дел.

Но путешествие на этом не закончилось. Сейчас мы в Сингапуре, ждем посадки, - а дальше 14 часов перелета до Лондона, где мы проведем еще пару дней. Проведем бездуховно, приспосабливаясь обратно к холодной... ну, или относительно холодной зиме после новозеландского лета и наслаждаясь сиянием подступающего Рождества.
Tags: Новая Зеландия, путешествия
Subscribe

  • "Три мушкетера"

    Влипли мы не сразу. Несколько лет назад мы с ldora культурно отдыхали в Вене. Стояло лето, в Венском лесу пели птички, и кофе в кафе…

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Новогодний концерт в Москве

    Приходите, будет весело :) Встреча вКонтакте: https://vk.com/fellowship_xmas

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments