Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
Вчера ехали в машине домой после очень длинного и довольно тяжелого дня и обсуждали атмосферу в арт-группе. В чем-то она поменялась, в чем-то осталась прежней, и то, что было хорошим, в несколько раз усилилось. Это какой-то совершенно новый уровень, ощущение насыщенного вкуса - и это мне очень нравится. В ней остались дольки дурной бесшабашности времен "Суеты", но прибавилась еще большая сплоченность и общее понимание того, что и зачем мы делаем. Делаем - и получаем удовольствие несмотря на все трудности. Сейчас более, чем когда-либо, арт-группа соответствует своему названию.

Неделька выдалась сумасшедшая и еще не закончилась, но с каждым разом я получаю все больше удовольствия от общения с этими прекрасными людьми. А еще мне нравится, что это ощущение братства не варится только в нашем котелке, но щедро транслируется вокруг.

В 2002-м мы играли не только в съемки фильма - мы играли в атмосферу съемок Питера Джексона. Пожалуй, сейчас мы очень близки к тому, что видели тогда в закадровых роликах и отчетах. Можно уже в это не играть. Это просто - есть.

Загляните сегодня на концерт, если у вас имеется такая возможность. Делиться всем этим безумно приятно.
Tags: fellowship, аргрупповушное, друзья, крылья, люди, мюзиклы, театр
Subscribe

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Как мы праздновали пятнадцатилетие

    23 апреля арт-группе исполнилось 15 лет, о чем большевики некоторое время трубили в соцсетях. Для празднования мы выбрали клуб "Гренадин" в…

  • завтра

    На то, чтобы толком погнать ностальгическую волну, как обычно, не хватило немного времени; тем не менее, прошедшие две недели были пропитаны…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments