Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
  • Mood:
Несколько дней было тепло и солнечно, а сегодня опустился туман, и сразу стало видно: ноябрь. На прошлой неделе ночью случилась гроза, липовую аллею под окном почти сразу ободрало, клены простояли еще немного и осыпались внезапно, за день. Только что висело плотное облако золотой осени - и вдруг листья ковром внизу, а вокруг прозрачно и холодновато. Как-то согревало это золотое сияние.

Конец прошлой недели ознаменовался яростным забегом по одному из проектов (жадность Билли когда-нибудь погубит), и в соцсети я совала нос только по работе. Поэтому толком оценить титанический труд моих прекрасных друзей, назвавших цветочки в соответствующем посте, смогла только сегодня. Спасибо вам, друзья! Вы классные. Несколько ненайденных тропических позиций я еще поищу. Ждите следующей порции, я много цветов фотографирую :)

Осталось меньше трех недель до отъезда в Москву, а дел - гораздо больше, чем на три недели. Постараюсь как-то совместить эти два взаимоисключающих фактора.
Subscribe

  • Сбор подарков

    Подарки для фонда можно будет сдать на нашем концерте в воскресенье. Мы тоже поучаствуем. Если и вы можете - будет здорово! Арт-пространство «Точка…

  • (no subject)

    Пятый день в Москве, полет нормальный. Новый год в магазине подарков - это весело, хотя может быть и еще веселее. Клёвости, кстати, тут, никуда не…

  • Межсезонье

    Осень с зимой в этом году, товарищи, проходили следующим образом. Сначала было как бы лето. Пол-сентября держалось это "как бы", и листья начинали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments