Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
  • Mood:
Несколько дней было тепло и солнечно, а сегодня опустился туман, и сразу стало видно: ноябрь. На прошлой неделе ночью случилась гроза, липовую аллею под окном почти сразу ободрало, клены простояли еще немного и осыпались внезапно, за день. Только что висело плотное облако золотой осени - и вдруг листья ковром внизу, а вокруг прозрачно и холодновато. Как-то согревало это золотое сияние.

Конец прошлой недели ознаменовался яростным забегом по одному из проектов (жадность Билли когда-нибудь погубит), и в соцсети я совала нос только по работе. Поэтому толком оценить титанический труд моих прекрасных друзей, назвавших цветочки в соответствующем посте, смогла только сегодня. Спасибо вам, друзья! Вы классные. Несколько ненайденных тропических позиций я еще поищу. Ждите следующей порции, я много цветов фотографирую :)

Осталось меньше трех недель до отъезда в Москву, а дел - гораздо больше, чем на три недели. Постараюсь как-то совместить эти два взаимоисключающих фактора.
Subscribe

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Как мы праздновали пятнадцатилетие

    23 апреля арт-группе исполнилось 15 лет, о чем большевики некоторое время трубили в соцсетях. Для празднования мы выбрали клуб "Гренадин" в…

  • завтра

    На то, чтобы толком погнать ностальгическую волну, как обычно, не хватило немного времени; тем не менее, прошедшие две недели были пропитаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments