Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Category:

Диверсанты

Коты недавно совершили диверсию.

Планирование шло долго. Совещались в малиннике, перешептывались за поленницей, переглядывались на крыльце. Бродили по округе, подергивая хвостами и ушами, косились. Знали: рано или поздно этот миг настанет. Надо быть готовыми. Возможно, за забором проходили тренировки; нас не посвящали и не приглашали.

Наконец, наступил вечер. Я резала салат, дядя готовил к грилю мясо и рыбу. Одуряюще пахло кинзой и сочными помидорами, и мы отвлеклись буквально на минуту...

Полагаю, тренировки все-таки были. Плавным движением гимнаста дурацкий кот Вася вскочил на стол, вонзил сахарные зубы в рыбу и в один присест уволок четыре куска. Не растерявшиеся друзья-товарищи тут же вываляли рыбу в земле и растащили по нычкам. Вася, окрыленный успехом, даже не счел нужным скрыться с места преступления. Урча, он жрал рыбу под столом, лоснясь и округляясь на глазах.

Нам диверсанты оставили два кусочка. Хорошо, что у Васи не хватило запалу на перепелов.

Страна должна знать своих героев. Вот они.

Идейный вдохновитель и главный исполнитель, дурацкий кот Серый Вася.

IMG_9643

Его подельщица и мать, полудикая кошка Муха.

IMG_9595

Флегматик Белый Вася по прозвищу Хатний. Рыбу нюхал и лизал, он ее вообще не любит. Но за компанию пошел на дело.

IMG_6341

А старого Мурчика я вам не покажу. Старый Мурчик сидел у гриля, как самый умный, и там был накормлен от пуза - без всякого криминала.
Tags: Все цветет и бегает, Украина, фото
Subscribe

  • "Три мушкетера"

    Влипли мы не сразу. Несколько лет назад мы с ldora культурно отдыхали в Вене. Стояло лето, в Венском лесу пели птички, и кофе в кафе…

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • (no subject)

    Сюрприз от солистов, ансамбля и танцоров арт-группы Fellowship на концерте "Нам 15 лет" в клубе "Grenadine" 23 апреля 2017 года. Музыка из мюзикла "I…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments