Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
Уже почти пора подводить итоги трехнедельного пользования Canon 5D Mark II, который я взяла в аренду для поездки и нескольких сессий. Мне еще предстоит до понедельника им снимать много прекрасного (вернее, прекрасных), но и так уже все ясно. Полагаю, что возвращение к моему заслуженному 400-му будет как для автомобилиста пересаживание с "мазды" на старенький "опель": вроде и мотор есть, и колеса четыре, и руль вертится, а не то, не то...
Так много, увлеченно и с непреходящим восторгом я не снимала уже давно. В случаях яркой или недостаточной освещенности я чувствовала себя так, будто боевой товарищ прикрывает мне спину: быстро подкручивала настройки, зная, что глазами я сейчас нормально результата не увижу, потому что глаза от солнца защищены очками, и вообще им верить не очень можно; и точно знала при этом: результат окажется каким нужно, а мелочи я потом обработаю напильником. Работать с этой техникой еще учиться и учиться, но это отдельное удовольствие.
Окончательно убедилась - нужно брать такой себе, что постараюсь и сделать в ближайшее время.
Tags: крылья, фото
Subscribe

  • "Три мушкетера"

    Влипли мы не сразу. Несколько лет назад мы с ldora культурно отдыхали в Вене. Стояло лето, в Венском лесу пели птички, и кофе в кафе…

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • (no subject)

    Сюрприз от солистов, ансамбля и танцоров арт-группы Fellowship на концерте "Нам 15 лет" в клубе "Grenadine" 23 апреля 2017 года. Музыка из мюзикла "I…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments