Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
Шла тут недавно на трамвайную остановку мимо станции, а от нее как раз эвакуатор увозил машинку. На антенне у машинки болтался кусочек белого тюля, на заду красовалась надпись: "Лайкни наше веселье!". Раз эвакуатор утаскивает свадебную машину, брошенную незнамо где, веселье удалось, ребята! Лайкаю.

Банкомат SEB вгоняет меня в ступор каждый раз. Дело в том, что в родных банкоматах Swedbank далеко не всегда есть купюры в 5 евро (а мне надо), и потому я использую технику дружественного банка, где пятерки обычно имеются. Но кроме снятия денег, можно их там и положить на счет. "Прежде чем положить деньги в счетчик купюр, убедитесь, что между ними нет наклеек, скрепок, рыбьей чешуи!" - заботливо предупреждает меня банкомат. Сразу видно: живем в приморском городе.
Tags: в норе и в бездуховности
Subscribe

  • "Три мушкетера"

    Влипли мы не сразу. Несколько лет назад мы с ldora культурно отдыхали в Вене. Стояло лето, в Венском лесу пели птички, и кофе в кафе…

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Новогодний концерт в Москве

    Приходите, будет весело :) Встреча вКонтакте: https://vk.com/fellowship_xmas

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments