Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
  • Mood:

пёрышки

С Настей мы познакомились прошлой осенью. Как раз, помню, все такое же было: листья уже начали коварно желтеть, небо хмуриться, а дождик - сыпаться. Мы забрались в "Double Coffee" на перекрестке Райня и Барона, заказали кофе со сливками, и потом Настя открыла свою волшебную шкатулку с перышками. Она делает сережки из перьев (посмотреть можно тут: раз, два, три, четыре), часто - каффы, а еще подвески и кольца. У меня есть несколько ее вещей, в прошлом году я на "Тик, тик... Бум!" ходила в ее сережках. Как всегда с вещами, которые мастер делает с огромной любовью, эти все - они словно светятся, еще до того, как берешь их в руки. Приходишь когда к Насте домой, там у нее свой уголок-мастерская, и висят просто гроздья этих сережек. Я там всегда боюсь пропасть; отвлекает меня от перьев только домашний дракон Вася. Если Вася добр и съел мотыля, то будет сидеть в руках и периодически целоваться; ну, да не о нем речь.

А еще у Насти есть отличный клип-презентация - с сережками, свободой и волкодавом Нюсей :)

Tags: Клёвости, друзья
Subscribe

  • "Три мушкетера"

    Влипли мы не сразу. Несколько лет назад мы с ldora культурно отдыхали в Вене. Стояло лето, в Венском лесу пели птички, и кофе в кафе…

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Новогодний концерт в Москве

    Приходите, будет весело :) Встреча вКонтакте: https://vk.com/fellowship_xmas

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments