Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Category:
  • Mood:

солнечно

Выходные выдались отличными. Единственное, что их омрачает, - это мое смирение с фактом, что фотоаппарат таки почти сдох. Теперь он снимает как мыльница, а фокус есть хорошо если на ярком свету. Фотошоп - наше все, да, но тут нужно сесть и подумать, что я на следующей неделе и буду делать.

Тем не менее, жажды нажимать на кнопку это не умаляет, так что я нажимала. Мы гуляли, пили чай и пекли яблочный пирог (умопомрачительно вкусный).





На море был штиль и отлив. Говорят, некоторые еще купаются (вода где-то +16).







Есть в графском парке черный пруд, есть. И цветут в нем лягушки. Типа спрятались, но мы-то знаем!







Мы сходили в цветочный сад рядом с Булдури; думали там пофотографироваться, а вот фиг нам - там проходила садовая ярмарка, играла громкая музыка и бегало большое количество народу, так что мы немножко походили среди цветов и ушли. Но цветочки никто не отменял!













Хризантемы были божественны.











Tags: Все цветет и бегает, Латвия, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Шаттер, мне кажется, озверел слегка. У инспекторов через одного ПМС, рубят нормальные фотографии абсолютно ни за что. Фокуса, говорят, у вас там нет.…

  • (no subject)

    Shutterstock у меня в последнее время носит кодовое имя Глюколов. Надо, конечно, как-то по-другому его называть, чтобы не гневить богов и не портить…

  • (no subject)

    Шаттерсток то ли надо мной издевается, то ли мотивирует на великие свершения - я предпочитаю думать, что второе. Обычно скорость проверки загруженных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments