Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
  • Mood:

Помощь моему соавтору

Катю sephirothe я знаю двенадцать лет. Мы все перезнакомились на "Хеннет-Аннуне", фанатели по ВК, снимали пародию. С Катей мы развиртуализировались зимой 2002-го: я приехала к ней в Зеленоград, мы пошли искать места для съемок второго фильма. Стояла зима, был адский мороз, все вокруг аж трещало. У нас с собой была зеленая фанта, которая замерзла, и мы пили ее с кристалликами и хохотали. Бродили среди остатков каких-то заводов и трепались обо всем и о Шоне Бине. Тогда мы придумали писать вместе и делаем это все эти годы. Говорят, неплохо получается, и в процессе мы получаем ни с чем не сравнимое удовольствие.
Я очень люблю Катю - а теперь у нее случилась беда, нашли онкологию. Не будем рассказывать, сколько стоит лечение в России (да на самом деле, где угодно), тут все просто - нужны деньги. Сколько сможем. Если у вас есть возможность помочь, хоть мелочью, хоть чем, то это все не будет лишним. И заранее вам всем огромное спасибо.

Под катом - Катино объявление и разъяснение ситуации, а также способы, какими можно перечислить деньги.


Мои дорогие друзья и товарищи!

Иногда случается так, что мироздание преподносит урок даже тем, кто соломки подстелил повсюду.
У меня застраховано все, что только можно. И впервые в жизни я прощелкала оплату страховки. Как раз тогда, когда она мне понадобилась. Еще одну страховку заключила слишком поздно. И она мне тоже не поможет. А теперь меня не застрахует никто и никогда.
Потому что я крепко попала.
Обычный поход к гинекологу - и заверте... Опухоль, плоскоклеточная онкология.
В понедельник, 1 сентября, я иду сдаваться на Каширку. Хотя я еще в самом начале пути, но денег потрачено уже нормально так.
Поэтому я полагаю, что пришло время обратиться за помощью. Естественно, материальной.
Остальное все решаемо.
Может возникнуть вопрос о бесплатной медицине. Да, есть такая. Но я все же надеюсь, что жизнь не кончается, а обращение к бесплатным каналам лишит меня работы, семью львиной доли дохода. А, может, и почти всего, потому что одновременно делать все, что делает Василий сейчас, а еще и делать то, что делаю я - нереально. Конечно, я попытаюсь проскочить по ОМС, но для ускорения и подмазывания процесса тоже нужны деньги.
Ну, и в любом случае, чем бы все не кончилось, дальше понадобятся силы и средства, а не пепелище позади.
Так как на данный момент нет страховки, нет подкожных запасов, есть только средства на функционирование, обращаюсь к вам, други мои, за помощью.
У меня есть волшебная карта ТКС, на которую деньги можно положить почти везде, без комиссии. Помимо банковского перевода по реквизитам или номеру карты.
А теперь реквизиты и способы пополнения.

Номер карты: 5213 2437 3921 0415
Это Мастеркард.

Способы пополнения наличными: https://www.tcsbank.ru/credit/payment/

Реквизиты для перевода по реквизитам:
Банк-получатель: ТКС Банк (ЗАО)
Корр. счёт 30101810900000000974
БИК 044583974
Получатель: Глубокова Екатерина Юрьевна
Счёт получателя платежа: 40817810800000187438
Глубокова Екатерина Юрьевна

Paypal: grimalkin@mail.ru
Tags: друзья, личное
Subscribe

  • цветы и бабочки

    Анастасия Карпачан - замечательный фотограф, умеющий снимать очень нежно.

  • Туманный иней

    В Риге со вчерашнего дня туман, а сегодня температура опустилась ниже нуля, и в результате - все деревья и трава в тонком-тонком слое инея.…

  • Я

    И еще бывает вот это попадание в точку - когда ты вдруг видишь на фотографии, сделанной другим человеком, то, что происходит у тебя внутри.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments