Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Category:
  • Mood:

Десятилетие

Напоминаю, что 22 апреля с 15 часов до позднего вечера мы празднуем день рождения арт-группы Fellowship в клубе Mezzo-forte (Москва, метро "ВДНХ", Ул. 1-я Останкинская стр. 53).

Вместе с нами его празднуют наши коллеги из дружественных проектов: Notre Groupe, рок-орден Тампль, JAM&kameraden, студенческий театр ВМК МГУ "Театр++", мюзикл Ангел музыки, арт-группа Leverkuhn и театр Александры Нероновой, группа Just People.

А также Канцлер Ги, JAM, Фальк, Павел Четверин, Ирина Круглова, Илья Школьников, Владимир Королев, Михаил Панюшкин, Марина Ильина, Екатерина Смирнова, Виктория Григорьева, Полина Арцис, Антон Соколов, Петр Соколов, Данила Жиляев, Александра Неронова, Анастасия Базарова, Андрей Малышев, Екатерина Смирнова, Юлия Заславская, Юрий Ильин, Дарья Железнова.

И, конечно, вы увидите номера из "Ребекки" и "I love you, you're perfect, now change".
Tags: fellowship, аргрупповушное, десятилетие, друзья
Subscribe

  • за спиной

    *** Часы отбивают время, и новый год летит, раскидав снега, и стучится в дверь. У Марты на кухне давно домовой живет – не кот, не крыса, мохнатый…

  • я бегу

    *** Вот пушистая крыса Зефирка. Она иногда задается вопросом: что поесть? Или: я за подушкой видна? Все вопросы решаются носом. Нос поможет,…

  • прямо сейчас

    *** "Что тебе снится?" - говорит человек, подходя ко мне, гладит меня по пузику и спине. Дергаю лапой, недовольно урчу во сне. Что же мне снится?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments