Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:

Эмилия Остен "Девушка с полотен Тициана"



Эмилия Остен
Девушка с полотен Тициана

Рыжеволосая красавица, словно сошедшая с полотен Тициана, очнулась в портовом отеле Мельбурна. Девушка не помнит о себе ничего - ни кто она, ни зачем села на корабль в Бомбее. Даже имя - Джулиана - было прочитано попутчиками на подкладке шляпки. В ее кармане - чек на крупную сумму, за спиной - наемный убийца, а рядом - человек, который ее спас, к которому девушку неумолимо тянет. Однако может ли она отдать ему сердце? Вполне вероятно, она уже связана обязательствами или совершила нечто непоправимое? Так или иначе, ей придется разобраться во всем в самое ближайшее время.
Subscribe

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Как мы праздновали пятнадцатилетие

    23 апреля арт-группе исполнилось 15 лет, о чем большевики некоторое время трубили в соцсетях. Для празднования мы выбрали клуб "Гренадин" в…

  • завтра

    На то, чтобы толком погнать ностальгическую волну, как обычно, не хватило немного времени; тем не менее, прошедшие две недели были пропитаны…

Comments for this post were disabled by the author