Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:

Эмилия Остен "Девушка с полотен Тициана"



Эмилия Остен
Девушка с полотен Тициана

Рыжеволосая красавица, словно сошедшая с полотен Тициана, очнулась в портовом отеле Мельбурна. Девушка не помнит о себе ничего - ни кто она, ни зачем села на корабль в Бомбее. Даже имя - Джулиана - было прочитано попутчиками на подкладке шляпки. В ее кармане - чек на крупную сумму, за спиной - наемный убийца, а рядом - человек, который ее спас, к которому девушку неумолимо тянет. Однако может ли она отдать ему сердце? Вполне вероятно, она уже связана обязательствами или совершила нечто непоправимое? Так или иначе, ей придется разобраться во всем в самое ближайшее время.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я впервые почуяла запах осени и решила, что это хороший повод выйти из сумрака и снова начать писать в ЖЖ. Запах осени - каждый раз особый.…

  • Кофейные открытки

    Художница нарисовала открытки с кофейными чашками по моим новозеландским фотографиям. Как же здорово! А какие цветы красивые! Спасибо вам, Юлия!…

  • Laima

    У нашего самого известного латвийского предприятия по производству сладостей, Laima, - гениальная команда маркетологов. Или там один такой гений…

Comments for this post were disabled by the author