Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:

Про дома престарелых

Как бы ни для кого не секрет, что уже некоторое время (года два, если быть точной) я участвую в программе "Старость в радость".
Что это такое - подробно можно прочитать на сайте, а вкратце - это помощь и переписка с бабушками и дедушками из домов престарелых, находящихся в разных областях России. Никаких слов не хватит, чтобы описать красоту души людей, которые всем этим занимаются и организуют, и ездят по ДП, и вообще. Я в какой-то момент просто не смогла оставаться в стороне :) Не то чтобы меня потянуло на подвиги, просто вы же знаете, как это бывает, - в какой-то момент ты понимаешь, что должен делать, и все. И делаешь.
Так вот. к чему это я. После новогодней акции по сбору подарков для ДП многие спрашивали меня, можно ли взять себе бабушек и дедушек по переписке. В тот момент свободных ба-де почти не оставалось, зато сейчас они есть, так как к нам присоединились еще несколько домов престарелых. Пройдя вот по этой ссылке, вы можете увидеть фотоальбом, ну а дальше регистрируйтесь, оставляйте комментарий у фотографии понравившейся бабушки или дедушки и вперед! Удачи.
А еще, в коммьюнити pisma_v_jamm, которое, в общем, объединяет не только письма в уже расформированный Ямм, вывешены списки бабушек и дедушек, которых можно поздравить с 23 февраля и 8 марта. Тоже дело очень хорошее.
Subscribe

  • "Три мушкетера"

    Влипли мы не сразу. Несколько лет назад мы с ldora культурно отдыхали в Вене. Стояло лето, в Венском лесу пели птички, и кофе в кафе…

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Новогодний концерт в Москве

    Приходите, будет весело :) Встреча вКонтакте: https://vk.com/fellowship_xmas

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments