Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:

всякое-разное

Вчера волею судеб попала на вечеринку Bloody Valentine в "Гарцующем Дредноуте" (dnout). Друзьям спасибо, это было здорово. И так хорошо потанцевали, за чем, в общем-то, и шла. Это так здорово - двигаться; в какие-то моменты казалось, что я лечу. nigel_jade и snowrider, вы чудесны.
Схемы, схемы, схемы. Время, время, время!!!!
Пора все-таки жить по совсем жесткому графику. Ну вдруг у меня получится?.. Эх, мне бы контролера.

Напекли блинов. Блины были вкусные, хоть и неполезные. Масленица отмечена.

Подходя к дому, ощутила, как на меня накатывает острый приступ мизантропии - в последнее время даже для общительной меня слишком много встреч. И все меня хотят (с). Когда поднялась к себе на четвертый этаж, уже ненавидела всех людей. К счастью, дома людей нет, а цветок по имени Цветок молчит. В таких случаях я обычно запираюсь дома дня на два, но завтра съемки, и на неделю полно планов. Но если я вдруг сольюсь, я предупрежу.
По-хорошему, мне требуется пара недель в отъезде, чтобы закончить все "подвисшие" вещи, составить четкий план на следующие и вообще разгрести бардак в мозгах. Но кто ж мне даст. Хотя вдруг получится в конце февраля - начале марта...
Не люблю висеть между небом и землей. Определенности в одном волнующем меня вопросе я рано или поздно дождусь, и тогда можно будет нормально планировать творческую жизнь.
В связи с мизантропией сейчас вскипячу себе и Цветку чаю (Цветок, пожалуй, только понюхает, а выпьет водички, пропойца), скачаю какое-нибудь не шибко тупое кино и в него посмотрю. Может, это вернет мне любовь к человечеству.
Кино, однозначно, надо скачивать какое-нибудь с канала Дискавери. Про размножение богомолов.

Да, есличо: я ничего не имею против Дня Святого Валентина :)
Subscribe

  • почитать бодрое

    Любители почитать, посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь книг бодрых, чтобы сюжет - как сценарий хороший. То есть чтоб не оторваться. То есть совсем.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Редкий случай: сидишь в кино перед сеансом, смотришь трейлеры, и тебе внезапно хочется на все эти фильмы. Обычно такую фигню показывают, что хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments