Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Category:

Зиланткон-2009

Съездили на Зилант.
Ничего так.
Провели там семинар, рассказывали про основы съемки роликов к играм. Несмотря на то, что народу на фестивале в этом году очень и очень немного, к нам пришли многие, и не только хорошо знакомые, что весьма порадовало. Надеюсь, семинар был полезен и не слишком скучен :) Отдельное спасибо Максу (Фангорну) и Михаилу за техпомощь, а оргкомитету - за без проблем предоставленную доску и общее хорошее отношение.
В оставшееся от трудов время занимались вместе с Фангорном Зилантфильмом (Гран-При фестиваля, кстати, ушел презентации к игре "Вторая эпоха", с чем мы их и поздравляем), гуляли, выискивали знакомых и спали в квартире. Нашли на улице Баумана отличный ресторанчик "Cuba Libre". Плюшевая креветка Морис старательно отворачивался, когда я ела салат с морепродуктами.
Subscribe

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Как мы праздновали пятнадцатилетие

    23 апреля арт-группе исполнилось 15 лет, о чем большевики некоторое время трубили в соцсетях. Для празднования мы выбрали клуб "Гренадин" в…

  • завтра

    На то, чтобы толком погнать ностальгическую волну, как обычно, не хватило немного времени; тем не менее, прошедшие две недели были пропитаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments