Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:

Сами мы не местные, только что из Лондона...

Доброго всем утра!

Время идет, процесс подготовки "Ребекки" - тоже. В связи с этим, у нас есть к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.
Если у вас вдруг завалялись куски тканей, отделочные материалы для пошива, а также аксессуары (сумочки, перчатки, шляпки и т.д.), или предметы интерьера, или костюмы 20-х годов прошлого века, которые вы можете нам одолжить/отдать в безвозмездное пользование, оторвав от сердца, - мы будем вам очень благодарны. Российское молодежное движение в защиту мюзикла вас не забудет.
Нас особенно интересуют мужские костюмы прямого покроя или части оных.
Ответственная за сбор всего этого - tinochka, ей можно задавать дурацкие вопросы и приносить все, что она будет аккуратно складывать в кучку.
Subscribe

  • за спиной

    *** Часы отбивают время, и новый год летит, раскидав снега, и стучится в дверь. У Марты на кухне давно домовой живет – не кот, не крыса, мохнатый…

  • я бегу

    *** Вот пушистая крыса Зефирка. Она иногда задается вопросом: что поесть? Или: я за подушкой видна? Все вопросы решаются носом. Нос поможет,…

  • "Три мушкетера"

    Влипли мы не сразу. Несколько лет назад мы с ldora культурно отдыхали в Вене. Стояло лето, в Венском лесу пели птички, и кофе в кафе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments