Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Category:

А у нас в Рязани...

Вот так получилось, что сидим мы с ldora  нынче вечером в рязанской гостинице. Но мы не все время тут сидели, а еще и гуляли. Пока впечатление от города странное.
Такое чувство, что живет он исключительно секс-услугами (ну и продажей попкорна в кинотеатре, но не факт, что это не взаимосвязано). Наверное, это специальная отпугивалка для туристов, чтобы они не оставались тут на дольше жить. Потому что на самом деле, конечно же, Рязань должна оказаться благословенным местом, где все живые светит веселое солнышко, бесплатно угощают пирожными и вообще давно наступил коммунизм. И мы знаем, как можно попасть в этот город! Надо поесть знаменитых рязанских грибов с глазами. Сегодня на ужин мы отведали блюд с грибами (глаз у них не обнаружили, но, может, они тщательно замаскированы), и теперь ждем, пока наступит просветление. Пока же гадаем, что такое "эротическое караоке" и "эксгибиционизм в лучших традициях", которые обозначены в оставленных в номере рекламках....
Subscribe

  • "Три мушкетера"

    Влипли мы не сразу. Несколько лет назад мы с ldora культурно отдыхали в Вене. Стояло лето, в Венском лесу пели птички, и кофе в кафе…

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • (no subject)

    Сюрприз от солистов, ансамбля и танцоров арт-группы Fellowship на концерте "Нам 15 лет" в клубе "Grenadine" 23 апреля 2017 года. Музыка из мюзикла "I…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments