Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Category:

А у нас в Рязани...

Вот так получилось, что сидим мы с ldora  нынче вечером в рязанской гостинице. Но мы не все время тут сидели, а еще и гуляли. Пока впечатление от города странное.
Такое чувство, что живет он исключительно секс-услугами (ну и продажей попкорна в кинотеатре, но не факт, что это не взаимосвязано). Наверное, это специальная отпугивалка для туристов, чтобы они не оставались тут на дольше жить. Потому что на самом деле, конечно же, Рязань должна оказаться благословенным местом, где все живые светит веселое солнышко, бесплатно угощают пирожными и вообще давно наступил коммунизм. И мы знаем, как можно попасть в этот город! Надо поесть знаменитых рязанских грибов с глазами. Сегодня на ужин мы отведали блюд с грибами (глаз у них не обнаружили, но, может, они тщательно замаскированы), и теперь ждем, пока наступит просветление. Пока же гадаем, что такое "эротическое караоке" и "эксгибиционизм в лучших традициях", которые обозначены в оставленных в номере рекламках....
Subscribe

  • Как с мышью было

    Довелось мне тут погостить пару дней в прекрасном деревянном доме - светлом, как мечта, похожем на сосновый срез. Было нас там немного: хозяин, я и…

  • (no subject)

    В дайри заканчивается фандомная битва, о которой я знаю потому, что несколько моих дорогих друзей в ней участвует; а я вдруг подумала - в очередной…

  • Сбор подарков

    Подарки для фонда можно будет сдать на нашем концерте в воскресенье. Мы тоже поучаствуем. Если и вы можете - будет здорово! Арт-пространство «Точка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments