Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
***
Да ну, ни к чему это все - юбилеи, даты, я просто запомнила: было, конечно, было. Мы были немного молоды и поддаты, и золотом в небе луна фортели крутила, и где-то орали машины - до полдевятого.
А осенью в воздухе еще не пахло, конечно. Она пришла после - сумрачная, большая, и в ней уже было: никто ничего не решает, но мы так старательно поиграли в беспечность, что я потом плакала, сидя в углу в "Ашане". Я выучила, чего стоит словечко "вечность" и что, его слушая, не стоит хлопать ушами.
Но ты не подумай, я вспомнила не зачем-то - да просто втемяшилось в голову нынче вспомнить. Струится дорога извилистой серой лентой, и кажется, что не нужен уже ни дом, ни дурацкое, сплошь сконструированное лето.
А искры на кончиках пальцев я все же вижу. В глазах их я вижу тоже. В улыбках. В жестах. Подаренное волшебство не становится ниже, и хуже, и не уходит, меняя место.
Оно просто не тебя, а других притягивает поближе.
Subscribe

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Как мы праздновали пятнадцатилетие

    23 апреля арт-группе исполнилось 15 лет, о чем большевики некоторое время трубили в соцсетях. Для празднования мы выбрали клуб "Гренадин" в…

  • завтра

    На то, чтобы толком погнать ностальгическую волну, как обычно, не хватило немного времени; тем не менее, прошедшие две недели были пропитаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments