Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Category:
Пишем мы тут полезные вещи. И диктую я Льдоре куски про ревербераторы. Ревербератор - это само по себе звучит очень неприлично. Но выговаривать это слово в половине второго ночи много раз достаточно тяжело. Поэтому я предложила заменить слово "ревербератор" словом "хрен". Процесс пошел веселее.
"Цифровой ревербератор представляет собой быстродействующий процессор, снабженный на входе АЦП, а на выходе ЦАП. Чаще весго в таком ревербераторе используют принцип, предложенный Шредером. Он основан на параллельно-последовательном соединении гребенчатых и всепропускающих фильтров. Первые определяют длительность процесса реверберации..."
Subscribe

  • Шум затих

    Помню, как я в первый раз оказалась на совершенно пустой сцене, при пустом зале. Это было еще до премьеры "Ребекки". Глубокий вечер, театральный…

  • Как мы праздновали пятнадцатилетие

    23 апреля арт-группе исполнилось 15 лет, о чем большевики некоторое время трубили в соцсетях. Для празднования мы выбрали клуб "Гренадин" в…

  • завтра

    На то, чтобы толком погнать ностальгическую волну, как обычно, не хватило немного времени; тем не менее, прошедшие две недели были пропитаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments