Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:

Баппское

Погуляли с Машей по Стокманну. Во-первых, какие там подсвечники - убить можно! Вот на хранение оружия разрешение нужно, я так считаю, что на эти подсвечники тоже надо разрешение заводить. Потому что, хотя я и не детективный автор, сюжеты в голове начинають роиться со страшной силой.
На первый этаж завезли вкуснопахнущие кремы и молочко для тела. Стоят, заразы, немало, - но как пахнут! Наверное, я все-таки не удержусь и куплю либо цитрусовый, либо дынной-арбузный крем. Это только звучит страшно - дынно-арбузный, а на самом деле!..
Перенюхали духи и туалетную воду. Остаюсь верна Сальвадору Дали:)
И - апофигей - купила себе кепочку нежно-нежно голу... то есть сиреневенького цвета. Я на эти кепочки еще в июне облизывалась, но душила жаба: 16.95 лат (приблизительно 600 р) не хотелось тратить. А тут цена скинута - 3.50! Могла я упустить такой случай? Правильно - не могла! Так что теперь у меня есть кепочка. Кепочка, кепочка! Осталось купить на летней распродаже какую-нибудь маечку в блестючках.

А вообще я умная, пишу роман и читаю "Историю тамплиеров", но это ведь не должно лишать простых человеческих радостей:)
Tags: сиюминутное
Subscribe

  • (no subject)

    Шаттер, мне кажется, озверел слегка. У инспекторов через одного ПМС, рубят нормальные фотографии абсолютно ни за что. Фокуса, говорят, у вас там нет.…

  • (no subject)

    Shutterstock у меня в последнее время носит кодовое имя Глюколов. Надо, конечно, как-то по-другому его называть, чтобы не гневить богов и не портить…

  • (no subject)

    Шаттерсток то ли надо мной издевается, то ли мотивирует на великие свершения - я предпочитаю думать, что второе. Обычно скорость проверки загруженных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments