Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
И как не поздравить дорогого the_great с днем рождения!
Вовка! Расти большим я тебе не желаю - ты уже вырос, а если будешь больше, перестанешь проходить в двери, а все дверные проемы в мире мы не расширим. Хотя можем попытаться, и у нас скорее всего получится, потому что вместе мы можем все!:) Я тебе также не желаю не быть лапшой - потому что я неоднократно тебя видела и на этот продукт ты не похож:)
А желаю... да в общем-то, оставаясь самим собой, идти вперед. Быть таким, каким тебе хочется быть. Достигать поставленных целей, осуществлять мечты. Это неправда, что в нашем мире пессимистов больше, чем оптимистов, и "все плохо" случается чаще, чем "все хорошо". Пусть твои мечты сбываются. Каким ты будешь - богатым, знаменитым, Тигрой или Седым Испанским Тушканчиком;) - это ты выбираешь сам. У тебя все получится, потому что ты - замечательный.
С днем рождения!

Tags: друзья
Subscribe

  • Как с мышью было

    Довелось мне тут погостить пару дней в прекрасном деревянном доме - светлом, как мечта, похожем на сосновый срез. Было нас там немного: хозяин, я и…

  • (no subject)

    В дайри заканчивается фандомная битва, о которой я знаю потому, что несколько моих дорогих друзей в ней участвует; а я вдруг подумала - в очередной…

  • сейчас вылетит птичка

    Для того, чтобы лучше работать над текстом, я обычно делаю несколько вдохновляющих меня вещей. Конечно, бегаю кругами по потолку и высовываю руки из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments