Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:

Как мы праздновали пятнадцатилетие

23 апреля арт-группе исполнилось 15 лет, о чем большевики некоторое время трубили в соцсетях. Для празднования мы выбрали клуб "Гренадин" в Олимпийском, клуб хороший, конечно, не особо предназначенный для мюзиклового формата (о чем мы честно предупредили перед началом второго отделения, где работало 16 гарнитур и использовалось все пространство перед сценой), зато для концертных частей - просто отлично. Словом, нам там понравилось. Надеемся, и зрителям тоже.

"Во первых строках своего письма" я хочу поблагодарить и наших замечательных участников, и зрителей, которые пришли на концерт. Некоторые приехали издалека, некоторые оказались в городе совершенно случайно, кого-то мы и вовсе не ожидали увидеть - а они пришли. Это было очень здорово, тепло и душевно. И получилась та самая "деньрожденная" - или лучше назвать ее теплой? - атмосфера, которая запоминается надолго.

I7nCKxlDpzI

Концерт мы запланировали эпический, из трех отделений. Программу первого и третьего я вывешивала здесь, в нее входили песни из наших фильмов и мюзиклов, которые мы ставили. Конечно, вместить всё даже в 6 часов концерта невозможно, культурное наследие слишком велико - вы не представляете, сколько всего было выкинуто, пока программа не обрела тот вид, в котором ее увидели зрители. Выкинуто с сожалением и вздохами (знаю, до некоторых новых вещей мы обязательно когда-нибудь доберемся), но также с чувством, что устроить марафон денька на два мы не можем. Пока что *зловещий смех* :)

N4CKWqMCMck

Вели концерт мы с ldora, а за пультом включал нам звук и вообще всячески рулил процессом великий и прекрасный the_great (Льдора присоединилась к нему во втором отделении). Еще нам очень помог звукорежиссер клуба Яков, который заведовал не только звуком, но и светом. Да и вообще хочу сказать огромное спасибо персоналу клуба, с ними очень приятно работать: понимание на нужном уровне, дружелюбие, помощь - всё это мы получили.

я

Темой нашего "заседания" мы сделали людей - и половину вечера рассказывали именно о них. О присутствующих и отсутствующих, о тех, кто давно не с нами и тех, кто с нами до сих пор. В первом отделении мы также показали поздравительные видео, которые прислали нам наши друзья из разных точек мира, где сейчас находятся; и так было приятно увидеть любимых людей и услышать их голоса.

JOXWIgzZZHA

Кроме пения, запланированы были также танцы и - сюрприз - воздушная акробатика. Наши чудесные requiem_cat и yashunsky сделали номер под "Не думай" из "Суеты", а Анюта еще и под Пашино исполнение "S.O.S." выступала. Я впервые видела это вживую и осталась под большим впечатлением.

C6VNkjLv5-A

KasI_3mO5fA

Однако все это было запланировано. А для меня самым большим впечатлением вечера стал сюрприз, который труппа подготовила для нас. Внезапно после третьей композиции они вышли на сцену и на мелодию песни одного из наших мюзиклов спели про арт-группу и про нас. Знаете что? Когда столько прекрасных людей стоит и поет тебе о любви, это непередаваемое чувство. Я до сих пор не могу облечь его в слова, и чуть не разревелась там на месте. Спасибо вам еще раз, родные наши люди, за то, что вы это сделали! Песню выложу потом отдельно.

LlOMxi3eNgo

Второе отделение состояло полностью из урезанного нами мюзикла "Три мушкетера". Тема всем известная, мюзикл изначально голландский, братьев Болландов, которых вы можете знать по песне "In the army now", вся труппа очень любит, так как написали они... непросто. Зато мюзикл задорный, и надеемся, зрителям тоже понравилось. Звездами были все, особенно лошадь д'Артаньяна - Картофелина.

87zMvgEDIhw

-aSzQTjrJHo

o3rM9fZ65NM

KnyDKvxO1CY

hXgUBKYvIVg

QNabopVZsF0

EGc35ZhImRk

4ly1I3kCEu0

А в третьем отделении долгих речей мы уже не вели, просто попели любимое и немножко нового. И после этого нам преподнесли второй сюрприз - торт, который на заглавной фотографии. А Монтойя, который был нашим оператором в нескольких фильмах, для всей компании сделал защелкивающиеся браслеты с логотипами всех наших проектов.

sYRlSOaEvvQ

312lxiycuMo

e2GJQIMYHBw

P8U_40O9_yg

qlFhiab71lg

Так и прошел наш концерт. Что дальше, мы сообщим потом :)
Еще раз спасибо всем, кто пришел и кто участвовал, без вас это не было бы так прекрасно, как было.

DX2cX-clHP4

Больше фото и видео можно найти в нашей группе вКонтакте. За фотографии спасибо Полине Ефименко, Евгении Лозовской и Екатерине Нестеровой.
Tags: fellowship, totr, Ребекка, аргрупповушное, друзья, и платьишко, крылья, личное, люди, мюзиклы, театр
Subscribe

  • завтра

    В день перед отъездом всегда обнаруживается Эверест несделанных дел. То надо! Это тоже надо! А про это я вообще забыла, помнила, но забыла, ой! Нет,…

  • (no subject)

    Пятый день в Москве, полет нормальный. Новый год в магазине подарков - это весело, хотя может быть и еще веселее. Клёвости, кстати, тут, никуда не…

  • Немного Латвии

    В конце апреля скатались с друзьями по Латвии. Погода периодически радовала, а периодически нашептывала, поэтому суперкрасивых фотографий не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments