Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

  • Mood:

завтра

На то, чтобы толком погнать ностальгическую волну, как обычно, не хватило немного времени; тем не менее, прошедшие две недели были пропитаны ностальгией, словно тортик кремом. Периодически мы с ldora открывали ЖЖ и зачитывали вслух старые посты, отражающие историю. "Суета вокруг колец" и "впереди Хльмова Хрень", сериал "Третий этаж", пару серий которого мы пересмотрели с искренним изумлением (я вот вообще не помнила, о чем он), "Контрольная по чудесам" и измазанный серебрянкой салон машины, мозговыносящие "Просто люди", которые есть любовь, "мы покупаем "Ребекку", съемки "Театральной рулетки" в Дедовске и других местах, "Ребекка", концерты, "Ай лав ю", "Тик, Тик, Бум!", и уже ближе, ближе к сейчас - "Орден" с его плакательными репетициями, "Ингоньяма" и иже с нею, рождественское волшебство. А между этим - много крупных и мелких эпизодов, о которых мы что-то помним или совсем ничего не помним, так как память наша хуже, чем у золотых рыбок (или, как говорит наш прекрасный звукорежиссер the_great, как у мухи, 15 миллисекунд).

Завтра в клубе "Гренадин" мы празднуем день рождения арт-группы... но, на самом деле, мы просто хотим собраться вместе, потому что вместе нам - хорошо. Даты тут не имеют особого значения, хотя некоторые товарищи и стенают периодически, что столько не живут. Живут, и еще как. Вот так и живут. Счастливо.

Приходите к нам завтра - мы хотим поделиться этим счастьем.

1498--26800547-m750x740
Tags: fellowship, totr, Орден Красной звезды, Ребекка, Сериал "Третий этаж", Сказка, Театральная Рулетка, Художница и Бродяга, аргрупповушное, друзья, крылья, люди, мюзиклы, пройденное, театр
Subscribe

  • Как с мышью было

    Довелось мне тут погостить пару дней в прекрасном деревянном доме - светлом, как мечта, похожем на сосновый срез. Было нас там немного: хозяин, я и…

  • (no subject)

    В дайри заканчивается фандомная битва, о которой я знаю потому, что несколько моих дорогих друзей в ней участвует; а я вдруг подумала - в очередной…

  • сейчас вылетит птичка

    Для того, чтобы лучше работать над текстом, я обычно делаю несколько вдохновляющих меня вещей. Конечно, бегаю кругами по потолку и высовываю руки из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments