Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
  • Mood:
  • Music:

вспышка

Обожаю этот путь от идеи до воплощения. В частности - нашу подготовку к съемкам, выступлениям, спектаклям, концертам. Сначала вспышка: а почему бы не сделать то или это? А они сыграют, споют? Да куда они денутся, и не такое уже проходили. Потом - разбор нот и партий, "ну и хитрожопая же песня", "композитор тут, наверное, думал, но чем - неизвестно", "у меня коты под окном так мяукают", "поздравляю, мы снова можем петь на похоронах, давайте поднимем уровень до свадеб", "вау, все попали друг в друга, неожиданно". Потом неожиданность становится закономерностью, и можно наращивать новый слой: кто на кого как посмотрел, за руку взял и пошел одновременно с кордебалетом или без него. Потом присоединяются музыканты, и звук обретает объем, и все становится "очень серьезно". А потом разрозненные кусочки соединяются в единое целое, и вот тот самый день, свет софитов, "мягкие теплые зрители", как говорит звукорежиссер. Именно тот момент, к которому шли - и после которого пойдем дальше.
Никто не знает, что он совпадает с тем мигом, когда мы еще выбираем. Когда мы смотрим на что-то и говорим: "Да, оно", - наши прекрасные люди уже стоят в свете софитов и поют, танцуют и играют. Каждый выбор - это вспышка с тем, что будет потом. Мы еще не знаем в точности, как кого повернем и какой костюм наденем; но точно знаем, что это будет прекрасно.
Tags: fellowship, аргрупповушное, друзья, мюзиклы, театр
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Редкий случай: сидишь в кино перед сеансом, смотришь трейлеры, и тебе внезапно хочется на все эти фильмы. Обычно такую фигню показывают, что хочется…

  • And Then There Were None

    Британцы (и котики, и люди) умеют делать что-то такое с классическими произведениями, отчего мурашки по коже и - словно бездонный колодец под боком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment