Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Пятый день в Москве, полет нормальный.
Новый год в магазине подарков - это весело, хотя может быть и еще веселее. Клёвости, кстати, тут, никуда не делись. Заглядывайте. Вот в этой вкладке - то, что лежит у нас на складе и может быть доставлено прямо завтра (и моих вещиц среди этого полно).
В субботу зайчики наши пели на дне рождения у Star Tower, с тех пор мы успели всласть порепетировать, и еще успеем, а в воскресенье концерт уже.
И вообще много хорошего. Только очень спать хочется :)

Ехала я в Москву автобусом Lux Express, причем бесплатно. Есть такая программа накопления бонусов - PINS, и у меня давным-давно их карточка, а автобусы - их партнер. Накопилось бонусов столько, что можно было взять билет. Вот я и воспользовалась этой возможностью.
Автобусы очень удобные. Чай, кофе, биотуалет, это понятно. Еще вай-фай дают, но я, к грусти своей, обнаружила, что не могу работать на компьютере в автобусе, как и в машине. Зато можно смотреть кино на экране, вмонтированном в спинку переднего кресла. Кресла безумно удобные. И границы обе прошли быстро, буквально за полчаса.

Хорошая нынче жизнь. Насыщенная.
Tags: fellowship, аргрупповушное, вопросы бытия, путешествия
Subscribe

  • Как с мышью было

    Довелось мне тут погостить пару дней в прекрасном деревянном доме - светлом, как мечта, похожем на сосновый срез. Было нас там немного: хозяин, я и…

  • (no subject)

    В дайри заканчивается фандомная битва, о которой я знаю потому, что несколько моих дорогих друзей в ней участвует; а я вдруг подумала - в очередной…

  • (no subject)

    Человек на 70% состоит из воды. Мой чемодан на 70% состоит из еды. Ну ладно, ладно. Предположим, на 60. Но главное - он собран :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments