Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Category:

NAC Latvia Open Bodybuilding and Fitness Cup 2016

Вчера посетили мероприятие, на подобных которому я никогда не бывала, разве что мимо пролетала, когда мы делали "Ребекку" в ТЦ на Дубровке (там периодически снимали зал под подобное). У нас разыгрывался кубок Латвии по фитнесу и бодибилдингу - не один, естественно, а в разных категориях. Пошли мы туда, конечно же, потому что там участвовал наш прекрасный тренер Янис. Его категория - почти в самом конце, и мы честно дождались, заодно посмотрев все остальные. Очень понравилось. Девушки прекрасны, мужчины сильны, а особое уважение вызвала категория WheelChair - двое спортсменов на инвалидных колясках.

Ну и Янис победил, разумеется. Очень мы за него радовались.

На фото он в середине.

13220625_1181340728566639_8219008510823268862_o
Tags: друзья, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Человек на 70% состоит из воды. Мой чемодан на 70% состоит из еды. Ну ладно, ладно. Предположим, на 60. Но главное - он собран :)

  • Сувенирный опрос

    Друзья, скажите, пожалуйста, а когда вы куда-то ездите - в путешествие или просто на пару деньков в другой город, вы какие сувениры предпочитаете…

  • Консультации

    Пришел момент, когда я решила все-таки сделать это. Полезные знания, которыми я обладаю, лежат во многих областях, и я готова ими делиться. Часто я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments