Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo

Categories:
Вчера покатались по весенней Москве, делая дела, а потом заехали в Измайловский парк, где 7 мая на эстраде "Солнечная" у нас будет проходить спектакль "Орден Красной звезды" - в рамках взаимодействия с фондом "Старость в радость". Эстрада понравилась нам чрезвычайно. Она большая (мы очень любим "Точку сборки", но разворачивать двухактный спектакль все-таки удобней на большой сцене), там отличные гримерки, много мест для зрителей, несколько входов. Она находится в оживленной части парка, и мы надеемся, что прекрасные голоса наших солистов привлекут зрителей. Вход еще свободный, чего ж не зайти.

Сама эстрада выглядит вот так (фото из интернета):
07_big

Я ее думала поснимать, но, как обычно, когда доходит до дела, уже некогда нажимать на кнопку фотоаппарата. Однако я уже предвкушаю, как мы будем на ней работать.
Впрочем, предвкушение у меня есть и насчет "Точки сборки", где мы как раз в пятницу с концертом. Если погода нас не подведет, а по прогнозам не должна, мы работаем на открытом воздухе - на террасе. И это будет классно.
Сегодня репетировали концерт четыре с половиной часа, но об этом я расскажу вам завтра.
Tags: fellowship, аргрупповушное, друзья, мюзиклы, театр
Subscribe

  • Как с мышью было

    Довелось мне тут погостить пару дней в прекрасном деревянном доме - светлом, как мечта, похожем на сосновый срез. Было нас там немного: хозяин, я и…

  • (no subject)

    В дайри заканчивается фандомная битва, о которой я знаю потому, что несколько моих дорогих друзей в ней участвует; а я вдруг подумала - в очередной…

  • сейчас вылетит птичка

    Для того, чтобы лучше работать над текстом, я обычно делаю несколько вдохновляющих меня вещей. Конечно, бегаю кругами по потолку и высовываю руки из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments